Старинная песенка от дуэта Селины Гонсалес и Реутильо Домингеса (Куба, 1947-1964)
No puede vivir sin ti mi angustiado corazón Toditas las noches cariñito me la paso en vela mi amor en ti pensando y por ti sufriendo Vuelve pedacito de mi vida yo te lo suplico por Dios, no hagas desdichado a mi corazón.
Que vacío hay en mi alma que amargura en mi exsitir Siento que me haces falta yo no se sin ti vivir
Toditas las noches cariñito me la paso en vela mi amor en ti pensando y por ti sufriendo Vuelve pedacito de mi vida yo te lo suplico por Dios, no hagas desdichado a mi corazón.
Не могу жить без тебя Мое сердце страдает. Каждую ночь, милая, Я не сплю, моя любовь! Я думаю о тебе и страдаю из-за тебя. Вернись, частица моей жизни, Прошу тебя, ради Бога, не делай мое сердце несчастным!
Какая пустота в моей душе! Какая горечь в моем существовании! Я чувствую, что ты мне нужна Я не знаю, как без тебя жить.
Каждую ночь, милая, Я не сплю, моя любовь! Думаю о тебе и страдаю из-за тебя. Вернись, частица моей жизни, Прошу тебя, ради Бога, не делай мое сердце несчастным.
Буду признателен за коррективы, заранее благодарю!
|