Sin ti En cada paso del camino Yo me pregunto, cuantas veces He parado y pensado solo en mi Sin preocuparme por tus sentimientos y necesidades, Y aunque no lo creas siempre pienso en ti. Ya se hace grande la distancia Entre mi cuerpo y aquel que algún día hice tuyo, Y se esfuman tus palabras, las caricias, Mis deseos se confunden Cuando pienso en ti.
Y ya ni quiero imaginar como será después, Cuando se acabe todo lo que un día unió a los dos, Mientras voy disimulando, escondiéndome en tus sombras, Deshaciéndome en silencio, desesperándome por que
Sin ti, sin ti Sin ti no tengo paz. Sin ti no soy capaz. Y quedo en nada cuando estoy sin ti. Me rompe hasta el fondo del alma, Un Corazón vacío mata, Y no hay salida, no tengo vida, Y ya no puedo mas Sin ti.
Nos hemos hecho tantas cosas - Tantas buenas y otras malas, pero ahora no lo dudo, Que el Corazón tiene razones, que la razón hoy desconoce, Y es por eso que aun pienso en ti.
Y ya ni quiero imaginar como será después, Cuando se acabe todo lo que un día unió a los dos, Mientras voy disimulando, escondiéndome en tus sombras, Deshaciéndome en silencio, desesperándome por que
Sin ti, sin ti Sin ti no tengo paz. Sin ti no soy capaz. Y quedo en nada cuando estoy sin ti. Me rompe hasta el fondo del alma, Un Corazón vacío mata, Y no hay salida, no tengo vida, Y ya no puedo mas Sin ti.
На каждом шагу своего пути Я спрашиваю, сколько раз Я останавливалась и думала только о себе, Не беспокоясь о твоих чувствах и потребностях, И хотя ты не веришь, я всегда думаю о тебе. Уже увеличивается расстояние Между моим телом и тем, которое когда-то было твоим, И исчезают твои слова, ласки, Мои желания путаются, Когда я думаю о тебе.
И я уже даже не хочу представлять себе, как будет потом, Когда закончится все то, что однажды связало нас двоих, Я продолжаю притворяться, прятаться в твоей тени, Изнемогать в тишине от боли, впадать в отчаяние, потому что
Без тебя, без тебя, Без тебя я не нахожу себе покоя. Без тебя я не способна жить. И я перестаю существовать, когда остаюсь без тебя. Меня ранит до глубины души Пустое сердце, убивает, А выхода нет, я не живу, И я больше не могу Без тебя.
Мы столько всего натворили – Было много хорошего и что-то плохое, но теперь я не сомневаюсь, Что Сердце имеет свои доводы, которые разум сегодня не признаёт, И именно поэтому я все еще думаю о тебе.
И я уже даже не хочу представлять себе, как будет потом, Когда закончится все то, что однажды связало нас двоих, Я продолжаю притворяться, прятаться в твоей тени, Изнемогать в тишине от боли, впадать в отчаяние, потому что
Без тебя, без тебя, Без тебя я не нахожу себе покоя. Без тебя я не способна жить. И я перестаю существовать, когда остаюсь без тебя. Меня ранит до глубины души Пустое сердце, убивает, А выхода нет, я не живу, И я больше не могу Без тебя.
|