Alguna vez Cristian Castro
Столько раз я сделал её своей, Пил её любовь, она была только для меня Она унесла мои прикосновения Все мои надежды, моё желание жить Её тело было моей охраной, Её смех моей радостью, Её душа моим спасением Её самоотречение моим психозом Её живот моей дорогой Её кожа моим благоговением Возможно я её когда нибудь найду Под небом, рядом с морем Она будет звездой которая исчезла Что бы больше никогда не вернуться Возможно я её должен был потерять Чтобы я мог грезить Прошлым когда я её любил И она никогда не умрёт И она нокогда не умрёт Сегодня ночь пуста Из за прощания со вкусом одиночества Которое мне оставила разлука с ней Мой балкон будто вздыхает За тенью я смотрю не небо Которое оплакивает моё молчание Потому что она не вернётся Луна скажи ей что я люблю её Что я умру без её любви Скажи мне где она будет Возможно я её когда нибудь найду Под небом, рядом с морем Она будет звездой которая исчезла Что бы больше никогда не вернуться Возможно я её должен был потерять Чтобы я мог грезить Прошлым когда я её любил И она никогда не умрёт И она нокогда не умрёт
|