sperrow писал(а):
использовал слово латинский от latino o latinos вовсе не имея ввиду латынь ))) это была попытка сжаргонить, но походу мой русский ещё хромает ))) в следующий раз не буду пытаться шутить и буду использовать более заумный стиль )))
к тому же мой эдит как раз и пытался передать насколько неприятна и глупа песенка )))
Да много ль умных песен на свете...по пальцам сосчитаешь...я думаю в ней главное не содержание, а ритм и настроение...
sperrow писал(а):
Oh mi tierna Dulzura, un cubo de agua fria y buen intento de corregir y poner en buen camino a un gilipollas racista como yo...
Мы все в разной степени расисты...главное, на этом не зациклиться...
sperrow писал(а):
И насчёт осуждать... это почему это я не имею права? Во первых не осуждал а сетовал о том как можно слушать подобную МУТЬ а потом даже если и осуждал по моему вполне заслужено ))) Люди склонны осуждать и выражать свою неприязнь если что то им противно. Например класическая музыка мне не нравится но есть отдельные вещи + мне не противно. А вот реггетон например мне даёт желание поблевать, что ж мне молчать теперь? К тому же я например устал слушать "какая гадость этот сатанистский хевиметал" и тоже берусь осуждать итп как моя личная точка зрения.
Имеешь...имеешь ты все права...
И откуда у тебя такая непоколебимая прямолинейность ...никакой гибкости понятий...
Тебя долго обижали???? Этак мы слово за слово и подеремся....Зачем нам быть врагами...может, лучше, станем друзьями ?