Цитата:
Ваши друзья.
Вы что-то имеете против
моих друзей?
Цитата:
1+1+1+1+2=6
Капля в океане
Да, все го лишь 6 человек сказало, что испанки не айс. Это их мнение. И я его уважаю, так как уважаю своих друзей. Хоть и не согласна с ними. Как я уже говорила, мне нравятся испанки.
Цитата:
Насмотрелась - вот и отштамповалось.
В каком круге вращаетесь, такое и окружение. Хотя таких "рашн долс" везде хватает.
У меня достаточно демократичное отошение к людям и предпочетаю составлять собственное мнение о каждом, а не вешать ярлыки. Кстати, испацы - очень лояльны. Никогда не видела предвзятости по отношению ни к себе (как к русской), ни к арабам, ни к китайцам или другим нациям, пока жила там.
Цитата:
В смысле "феминизма/феминистки/эмансипированные", так у бедняжек не было прабабушек - трактористок, хирургов, инженеров....
как-то раз, мы с моим мч обсуждали женскую эмансипацию в испанском обществе. И он сказал, что лет 30 назад, во времена его матери, женщины в испании не были такими независимыми и раскованными как сейчас. и тут я вспомнила один необычный факт, котрый меня поразил. Когда я переехала в испанию, то заметила одну странность: девушки закидывают лодыжку на колено и любят сидеть и общаться в такой позе... я тоже попробовала - честно - это ужасно неудобно.... и чем дольше я жила в испании, тем чаще встречала эту позу среди девушек, хотя она больше характерна для испанских мужчин. Недолго думая, я полезла за информацией в психологию поведения (маленькая страть), и нашла, что такая поза: "Ноги «четверкой»: лодыжка одной на колене другой - Уверенность, главенство, поза соперничества". Очень интересный факт, вы ненаходите? Это как показатель "феминизации" испанских женщин. На этом факте можно написать даже небоьшую статью
Я много узнала об испанском обществе, о том какое оно сейчас, что мы сильно отличаемся. Тем не менее, я не стану оспаривать свою точку зрения и точку зрения Trujaman64 на испанских мужчин. они все смотрят налево. Это факт 100%ый.
Цитата:
Так вот у 99,99999%(как ДНК) испаноязычных здоровых мужчин есть природная склонность и предрасположенность к разврату. Это совсем не говорит о том, что они являются плохими семьянинами, или мужьями, скорее, совсем наоборот. Это говорит лишь о том, что когда им предоставляется такая, скрытая от глаз своих родных и близких, возможность пойти и оторваться от души в какой-нибудь бурдель, то они это сделают не задумываясь не на минуту. Более того, если они этого не сделают, то, скорее всего, будут потом строго корить себя и считать неполноценными мужиками. Поверьте мне, что это не какие-то мои там голословные утверждения, вилами на воде писанные, а выводы, основанные на моём многолетнем опыте работы с ними.
silverseagull писал(а):
2Nelly666
... судите исключительно по своему кругу знакомств...но сказать, что все поголовно испанские мужчины mujeriegos и ligones, явное преувеличение. Равно, как и утверждать, что все испанки асексуальны....
все испански - непривлекательны? прочитаете еще раз мой 1ый пост. заметьте, что я подчеркнула и высказала мое мниение об испанских женщинах. И оно было и остается исключитеьно положительное.
Nelly666 писал(а):
а про девушек испанских могу сказать, что все парни считают их некрасивыми... мне они очень нравятся, но парни с разных концов мира все как один, не сговариваясь, утверждают, что испанки несексуальные, некрасивые, и слишком эмансипированы. Еще раз напомню, что мне испанки нравятся. Как-то так.
да, про "все парни" погорячилась
, при этом, дальше подчеркнула, что все парни - это мои друзья. 6 человек - ни много, ни мало, и все же 6 независимых мнений. И если я один из людей, кто даже после этих мнений считает испанок привлекательнми, то найдутся и другие. Вы то сами как к ним относитесь?
Цитата:
Что касается того, что Вам по поводу своего отношения к испанкам говорят Ваши знакомые, ну, чего только не скажут порой мужчины, чтобы девичьим ушкам польстить.
вас там не было и разговора вы не видели... откуда такая предвзятость?...представьте, что все мои друзья - импотенты или, вообще, девушки, если вам так проще понять непредвзятость мнения или вам всегда льстят ваши друзья????
Цитата:
И сдается мне, что своим знакомым испанкам они вещают о других девушках в таком же ключе
может быть, не стану утверждать обратное.
Цитата:
Мужчина может быть другом женщины только если он импотент, голубой, или бывший муж
опять ярлыки. относитесь к каждому случаю индивидуально. Помнится ваша работа как раз основывается на этом. Каждый случай уникален.
Цитата:
А почему среди них нет ни одного африканца? Я протестую и дружить с тобой не буду, потому что здесь попахивает неприкрытым расизмом.
ахахха
у меня есть друзья и афроамериканцы из ЮАР, Куйптаун. Познакомились в Питере - ооочень хороший молодой человек. Благородный, вежливый и отзывчивый, но никогда не имевший дела с испанками. Что ж , у всех свои недостатки
В друзья никому не набиваюсь, при этом уважаю мнение каждого.
и видео про мачо понравилось