Volero писал(а):
Я не из МГИМО, но наша кафедра межд. отн. курируется МГИМО.
Тоже не плохо
Надо полагать ... кафедры не из универов.. Сорбонны, Оксфорда или Кембриджа?
Volero писал(а):
Специализируюсь на мировой политике)
Хорошая специализация кмк .
А в плане карьеры , что светит ?
Кста дипломатия на, мой взгляд имеет много общего с медициной ... в смысле призвания, тоже нелегкая работа с людьми и прочие познания, в плане политики и всяких уловок... в ней
Volero писал(а):
Я с помощью преподавателя нашёл уже кое-что, сейчас охочусь за двумя книгами Солана: "REIVINDICACION DE LA POLITICA: VEINTE AÑOS DE RELACIONES INTERNACIONALES (JAVIER SOLANA EN CONVERSACION CON LLUIS BASSETS)" и "LA HUMANIDAD AMENAZADA: GOBERNAR LOS RIESGOS GLOBALES" - но их, судя по всему, можно только купить в Испании или заказать через интернет. Но если вдруг они у кого-то окажутся в электронном виде, буду чрезвычайно признателен, если поделитесь)
Это нормально , в смысле ,Вы правильно поступили , что обратились за помощью на сайт . Лично я здесь недавно и очень много полезной инфы здесь накопал .
На мой взгляд.. есть пару участников форума , это уважаемые Ольга под ником (Ясон ) и донья Galaxia , ну и ещё вероятно кто сможет Вам помочь на счет ссылки по книгам . Успехов Вам по написанию курсовой . По возможности расскажите , как получилось и оценка преподавателя