alina11 - я полностью с вами согласна!!!:) я хоть и люблю изучать иностранные языки, но сколько нужно иметь силы воли, чтобы заставлять себя изучать язык только по учебникам без возможности применить на практике. Обязательно нужно слушать произношение носителя языка и повторять самому столько раз, сколько нужно, для того, чтобы произнести без акцента. Когда училась в аспирантуре в Турции и изучала турецкий, чуть язык не сломала:) Пишут также латиницей, вроде все понятно, но произнести также как и они, долгое время не удавалось.
Nataljami писал(а):
ВОт, тут всякие методики обсуждаются, и я хочу поделиться той методикой, с помощью которой сама учусь в данный момент. Этот метод называется ЛИНГВОТРЕНАЖЕР. В чем его суть: входишь на свой сайт, слушаешь и смотришь очередной урок и повторяешь за диктором слова и фразы. Параллельно ты видишь, как это пишется. Фразы очень приближенны к реальным, которыми говорят в обычной жизни. Кто заинтересуется, обращайтесь, могу дать бесплатно попробовать этот метод. МОжет, кому и понравится.
Именно поэтому меня и заинтересовал ЛИНГВОТРЕНАЖЕР. Где его можно найти? Возможно ли скачать в интернете?