Я учусь на пятнадцатом уроке испанский для начинающих и мне нравится. Иногда конечно трудно, но это больше потому, что я одновременно учу немецкий для начинающих и японский для начинающих(естественно тоже ешко)+учусь играть на баяне, тоже самостоятельно пока. Немецкий я учила в школе на 5, но до сих пор дико жалею от том, что я его не учила по ешко, дополнительно к школе. Ведь у меня два первых курса с пятого класса дома лежали
Если бы я пользовалась тогда ешко, то я бы смогла в олимпиаде дальше продвинуться, а так
Ещё я учила английский для детей ешко сейчас у меня уровень intermediate, а иногда даже upper-intermediate. Могу общаться с носителями по skype. Они меня понимают,я их. А вот сестру-школьницу я понять могу с трудом. Иногда минут пять думаю, чё она такое выдала?
Так что занимайтесь с этими журналами и будет всё чудесно) Только регулярно
И ещё раз уж я на ешко наткнулась, может у кого-нибудь есть японский для начинающих:
35-36 уроки: страницы 3-4, 8-49, и от 55 до конца журнала;
37-38 уроки: страницы 6, 37-49;
39-40 уроки: страницы 43-49
А то я свои потеряла, теперь в интернете ищу. Вдруг кто-нибудь из "испанцев" тоже японский выписывал, поделитесь пожалуйста. Нигде найти не могу. Не по-новому же мне их выписывать, курсы - то дорогие.