qwer151 писал(а):
Скажите пожалуйста сколько стоят курсы подготовки к Селектевидад?
Разброс большой, мы когда искали, то было 1500-5000 евро за 9 месяцев. Выбрали Мадрид, курс стоил 2600 или около того. Сколько курс стоил в Барселоне, не помню, мне кажется, что чуть дороже мадридского, но такая школа там точно есть. Есть еще курс с января по май, он подешевле. Мне кажется, вам туда можно было бы пойти и попробовать сдать Селективидад в июне или в сентябре уже след. года (но, опять же, все зависит от выбранной специальности, - на медицину, думаю, например, вряд ли можно так быстро успеть подготовиться). Вот здесь можно посмотреть проходные баллы:
http://www.elpais.com/especial/universidades/. Правда, они его с прошлого года не обновляли, но, наверное, скоро обновят. А общее представление и прошлый год даст. У вас на аттестате апостиль есть? Если нет, срочно займитесь аттестатом (апостль , отдача на омологацию), т.к. он вам нужен - оценка общая складывается из баллов экзамена + балла аттестата, по определенной схеме. У дочери все вопросы с экзаменом (запись на него, оценки и т.д.) делалось через UNED (Universidad Nacional de EducaciOn a Distancia). Обратитесь туда - вам все расскажут и, может, подскажут школу и алгоритм действия. Вы сами говорите по-испански? Если нет, может, Вам в какое-нибудь русскоязычное образовательное агентство обратиться? Все выясните и будете спокойно действовать. Удач вам!