Не стоит повторять чужих ошибок и в тысячный раз нажимать на одни и те же грабли. Думаю наберётся сотни российских женщин, вышедших замуж за колумбийцев, начиная с 60-х годов, когда студенты из развивающихся стран стали приезжать учиться в Россию. Я лично знаю несколько десятков и только две из них не развелись, причём разводы остальных происходили всегда с жуткими скандалами. Менталитет и привычки настолько разный, что это как масло и вода. Поэтому, крутить романсы российским девицам с латиносами - это, конечно же, необычно, интересно и экзотично, но только лишь в качестве юношеского эксперимента, поиска новых ощущений, не более того. Кроме того ты можешь выйти замуж, если готова терпеть постоянные измены своего супруга, так как без этого колумбийцы прожить просто не в состоянии.
Страна конечно же очень бедная, хотя есть свои касты, которые живут шикарно, всякие там латифундисты и собственники обширнейших земель. Так как для колумбийцев Россия является одной из немногочисленных стран, куда они могут ездить без визы, то в последнее время стало приезжать энное количество нищих авантюристов и альфонсов, стремящихся во чтобы-то ни стало соблазнить российских баб, с целью жениться на них, зацепиться в России и выйти, таким образом, из своего нищенского и безнадёжного положения в своей стране. Это уже старо как мир, я, кстати, в 90-е годы таким же образом пытался жениться на русской немке с ребёнком, чтобы остаться жить в Германии, но она оказалась более умной и ушлой на тот момент, посоветовалась со своим адвокатом, и выгнала меня пинком из своей квартире в Дюсельдорфе, когда сообразила, что меня интересует не столько она, как её немецкое гражданство.
Trujaman64 писал(а):
нажимать на одни и те же грабли
Наступать на грабли.
А теперь посмотрите хохму, почему ни в коем случае нельзя доводить колумбийских дам.