Не знаю в тот ли форум пишу
Не сочтите за рекламу, достойную удаления
Мои подруги на Майорке открыли школу испанского для иностранцев. Я недавно съездил в гости, хотел посмотреть что там и как. Называются они Baraka,
http://barakalearn.com вот, сижу, пишу перевод нормальный для сайта на русском, а то там гуглем, побреситас эти, перевели. Ржака.
По сути. Школа - это большая вилла на берегу моря неподалёку от Пальмы в Сон Вери. От Алеманиты (маленькой Германии) это достаточно далеко т.е. это испанский район и населёт местными. В доме помещаются без проблем 10 человек, в бассейне больше
В комплект, кроме 4 часов занятий в день, входит жильё в этом доме, двухразовая еда и походы по выходным по разным развлекухам (музеи, пещеры, горы, красоты природы, рынки и магазины с дискотеками). Никто в школе не говорит по-русски. Но это не страшно. Пока я там был, приехала давчонка из Москвы с нулевым уровнем, я прикинулся немцем-учеником, чтоб не портить обучение и говорил на испанском. Через неделю она уже тарахтела по-испански на пикнике с подружками преподавателей. Они там брухерию устроили, пока мы с мужиками пиписками мерялись, у кого айфон толще.
В общем понравилось. Эффект налицо, вода тёплая, солнце жарит, скучать не дают.
Контактов набрал с местными - ведём переписку, хочу приехать осенью теперь.
Если на словах рассказать: Сергей +7(812)969-6904, телефон питерский, звоните, расскажу.
Нащёлкал кучу фоток, оформляю альбомчик сейцчас.