Я живу в Малаге уже 13 лет. В свободное время я часто выбираюсь в горы, чтобы пройти новым, не изведанным маршрутом. А как гид, вожу по ним любителей природы, гор, экстрима ( для каждого нахожу то, что ему придется по-душе). Вокруг Малаги, в отличие от других крупных городов, располагаются не пригороды, а природные парки ( заповедники). В них обитает самая крупная в Европе популяция хамелеонов. Кроме этого есть много других достопримечательностей, таких как: старинные акведуки и сторожевые башни, водопады и сероводородные купальни, построенные еще римлянами. Всего не перечислишь...Ну и, конечно же, я предложу вам съездить со мной в столицы Андалуcии - Севилью, Гранаду и Кордобу - города с богатейшим историческим наследием. Я расскажу вам историю Испании - древнюю и современную. Мы с вами поговорим о фламенко и вине, хамоне и оливковом масле, Колумбе и Сеpвантесе, диктаторе Франко и короле Хуане Карлосе Первoм... Обращайтесь ко мне и я подберу для вас именно то, что запомнится вам и доставит много приятных впечатлений. http://nicolasdemalaga.blogspot.com.es/
|