Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор

Гастрономическая выставка

 Женщина
  Заголовок сообщения: Гастрономическая выставка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 19:20 
Активный участник
Зарегистрирован:
13 янв 2014, 16:17
Сообщения: 133
Очень вкусная выставка начала свою работу в Мадриде и продлится она до четверга. На выставке представлены самые разнообразные кулинарные изыски. В выставке принимают участие Испания, Германия, Болгария, Колумбия, Португалия, Польша и другие страны, в том числе и Россия. Вся выставка поделена на несколько участков Вина, Домашнее пиво, Оливковое масло.
Это не только выставка, здесь же будут проведены конкурсы профессионального мастерства. А так же Национальный чемпионат по розливу пива.
При посещении винной экспозиции каждый желающий сможет попробовать вино и записать свое мнение в специальную тетрадь. Кроме того будут проведены мастер-классы по правильному питанию.


 Женщина
  Заголовок сообщения: Re: Гастрономическая выставка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 19:40 
Активный участник
Зарегистрирован:
19 янв 2014, 16:08
Сообщения: 109
Интересно, чем на этой выставке удивят испанцы. На гастрономической выставке Millesime, которая проходила в сентябре 2013 года в Мадриде, состоялись презентации необычных продуктов, в числе которых был эксклюзив – сок из 15-дневных ростков пшеницы. По словам его создателя, шеф-повара Луиса Бартоломе из ресторана Magerit (отель NH Eurobuilding, Мадрид), такой сок обладает уникальными полезными свойствами. Бартоломе и его партнеры, компания Lilliput.LivingFoods из Куэнки, ставили целью популяризовать в Испании "живую кухню". Сок из ростков пшеницы – один из ярких ее примеров: напиток, обладающий приятным вкусом, способствует обогащению крови кислородом и защищает иммунную систему.

Сок готовится из 15-дневных зеленых ростков пшеницы. По истечении этого срока трава срезается и выжимается. Бартоломе объясняет, что его творение "очищает кровь, оказывает положительное влияние на кровеносную систему и подачу кислорода, обладает антибактериальными свойствами и укрепляет иммунную систему".
Полезные вещества из этого необычного сока поступают в кровь через 20 минут после употребления. Его положительное влияние на организм человека столь велико, что, по словам представителей Lilliput.LivingFoods, для начала рекомендуется употреблять от 10 до 30 мл в день – повышенная доза витаминов может стать причиной головной боли или головокружений.

Клиенты Eurobuilding смогли попробовать сок из ростков пшеницы через две недели. Он был включен в меню "антиоксидантного" завтрака. После этого компания Lilliput.LivingFoods надеется популяризовать свой продукт во всей Испании. Бартоломе подчеркивает, что его основная задача – сделать сок из пшеничных ростков элементом привычного рациона всех испанских семей: он крайне полезен, и для приготовления требуется только соковыжималка и небольшая емкость, в которой выращивается пшеница.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Для правообладателей :: Стол заказов :: Фотографии :: Обратная связь :: Наша команда :: Помощь форуму :: Для рекламодателей

© phpBB3 © ppkBB3cker2 © 2009-2024 HispaForum.ru - Форум изучающих испанский язык, культуру Испании и Латинской Америки.
Копирование или несанкционированное использование материалов форума запрещено без ссылки на hispaforum.ru