Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор

Забавные случаи из жизни переводчика

 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:40 
Активный участник
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
11 авг 2011, 09:35
Сообщения: 2310
Изображений: 0
6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме
Как-то раз звонят мне из испанской торговой палаты и предлагают необычную работу по устному переводу, от которой отказались другие переводчицы девушки, так как постеснялись темы перевода. Дело в том, что приехала пара испанских представителей, занимающихся оптовой продажей своей эротической продукции в сексшопах. Я, конечно же, отказываться не стал, потому что работаю не столько ради денег, сколько ради удовольствия, получаемого от общения с новыми интересными людьми и постоянно возникающих новых необычных ситуаций.
Так вот, получилось так, что мы с испанцами оказались на деловой встрече с одним из основных дистрибьюторов всевозможных штучек и атрибутов для любовных утех в России.
Этот молодой человек оказался, к моему удивлению, очень приветливым, радушным и гостеприимным парнем.
- Ну что же, друзья испанцы, показывайте, что у вас там есть новенького и курьёзного.
Надо сказать, что у испанцев был с собой солидного вида чёрный саквояж, в котором они перевозили все свои образцы эротической продукции, но основным коньком у них были смазочные материалы, которые обладали несколькими преимуществами: являлись экологически чистым продуктом разных вкусов, который можно было спокойненько лизать и заглатывать без опасения за своё здоровье. Кроме того, эти лубриканты были упакованы в красивые, радующие глаз флакончики.
Дистрибьютору эти флакончики весьма понравились, он открыл один из них, помазал его содержимое себе на руку и лизнул точно так же, как это ему показали испанцы.
Затем он спросил сколько стоит это удовольствие и, когда узнал цену, то чуть со стула не упал.
- Образцы конечно же прекрасные,- сказал он,- но уж больно всё это дорого, так как мы покупаем подобную продукцию у китайцев в 5 раз дешевле. Она хоть и не такого качества как ваша, но вы сами понимаете.....
После того, как испанцы предложили ему хорошую скидку в том случае, если он будет покупать достаточное количество данных кремов для распространения их по необъятным российским просторам, дистрибьютор ответил:
- Знаете что, я хочу вам, в свою очередь сделать встречное предложение. Я предлагаю вам обменивать вашу продукцию на мои экземпляры, которые вы можете сами посмотреть и выбрать по своему усмотрению тут же, на моём складе. Испанцы согласились, не столько из возникшего коммерческого интереса, сколько ради приличия, как я понял.
После этого мы все поднялись и пошли в основное хранилище его необычных товаров.
Это хранилище оказалось огромным ангаром с полками до потолка забитыми искусственными фаллосами, вагинами, надувными женщинами и т.д. и т.п. По внешнему виду испанцев я понял, что даже они обалдели от такого изобилия артефактов для страстных любителей искусственной клубнички.
Российский представитель, с широчайшей улыбкой на лице, подвёл нас к одному из стендов и сказал:
- Идите сюда, я хочу показать вам наш основной продукт, пользующийся чрезвычайным спросом в Евросоюзе и который вас также может заинтересовать.
На стенде красовались коробочки внушительных габаритов с фотографией Распутина. Открыв одну из них, он вытащил солидного размера фаллоимитатор, поднёс его к самому лицу испанцев и произнёс:
- Смотрите какое качество, разве их можно сравнивать с китайской ерундой, понюхайте этот пластик и вы сразу почувствуете разницу. Дело в том, что эти члены изготавливаются на заводе, который в своё время был закрытым предприятием и работал на космическую промышленность СССР, но потом настали очень тяжёлые времена и им пришлось резко переквалифицироваться, но зато качество продукции у них осталось прежним.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Книга о жизни в России на испанском языке

в форуме Свободное общение

Alex30

0

437

31 авг 2016, 19:23

Опрос: Как вы используете Испанский в повcедневной жизни?

в форуме Свободное общение

Novosedoff

4

670

20 янв 2016, 19:09

Ищу переводчика. Дешево

в форуме Услуги переводчиков

Barti

3

414

17 май 2017, 16:38



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Для правообладателей :: Стол заказов :: Фотографии :: Обратная связь :: Наша команда :: Помощь форуму :: Для рекламодателей

© phpBB3 © ppkBB3cker2 © 2009-2017 HispaForum.ru - Форум изучающих испанский язык, культуру Испании и Латинской Америки.
Копирование или несанкционированное использование материалов форума запрещено без ссылки на hispaforum.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100