Я посмотрел несколько разговорников русско-испанских и был немало раздосадован их контентом, который, на мой взгляд, является несколько устаревшим, как если б разговорники писались людьми страших поколений, пол жизни проживших в условиях холодной войны, либо привыкших покупать билеты на самолёты через кассы.
Скажем, если взять для примера даже вот этот короткий англо-турецкий разговорник, мне его контент нравится куда больше http://www.idari.adu.edu.tr/disiliskile ... le/now.pdf
Для разговорной речи фразы из него куда более востребованы.
Может ли кто-то из форумчан порекомендовать сравнимый с примером выше разговорник с русского на испанский или с английского на испанский?
Т.е. интересует разговорник с примерами коротких диалогов или фраз, которые могут быть использованы в офисной среде, за обедом с коллегами, вечером за ужином.
Примеры могут быть на самые общие темы, но обязательно современные. В том числе, например, связанные с простыми компьютерными вопросами: "на какой принтер можно распечатать мо/ презентацию? подскажите пожалуйста", "Я хотел бы зарегистрировать свой компьютер в местной локальной сети" и тд Обсуждение футбола, совместный просмотр матча, поход к зубному и тд
Ну а если разговорник можно будет скачать и заценить сразу - это будет совсем замечательно.
Заранее благодарю за рекомендации.
|