Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 1 из 3   [ Сообщений: 50 ]
1, 2, 3
Автор

Tell Me More

 
  Заголовок сообщения: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:14 
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 18:08
Сообщения: 4
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Подскажите,пжл,где найти лицензионный номер для установки программы Tell Me more,а-то я ее скачала,а номер лицензионный найти не могу... :(


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:58 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
SN: L5AGV-15567-BPJ-XJ


 
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:44 
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 18:08
Сообщения: 4
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Спасибо!!


 
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:48 
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 18:08
Сообщения: 4
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
А эту программу обязательно записывать на диск,или она так может работать??


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:41 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Не обязательно, у меня работает через Alcohol120.


 
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 12:24 
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 18:08
Сообщения: 4
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
А можешь объяснить ,как этой программой пользоваться??


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:14 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Подробная инструкция есть по ссылке http://www.hispanistas.ru/index.php?f=virtualcd


 
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:34 
Зарегистрирован:
29 мар 2009, 20:48
Сообщения: 2
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Добрый день! Скачала видео-фильм "Испания.Гауди". По какой-то причине не могу открыть. Аудио есть, картинки нет.
И спасибо создателям сайта. Последнее время активно пользуюсь Вашей медиатекой. Особенно полезен "Гарри Поттер" на испанском. Путешествие "на работу-домой" приносит и удовольствие, и пользу.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:26 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Надежда вам нужно установить последний набор кодеков K-Lite Codec для воспроизведения Аудио и Видео.
Скачать можно от сюда


 
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 19:54 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
24 мар 2009, 22:00
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Даже не знаю в какую тему написать...
Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой: компьютер неправильно отражает испанские субтитры. Например, вместо буквы а с ударением пишет б. Пробовала добавить испанский язык на компьютере, но это не помогло. :(


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:05 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Если неправильное отображение в программе Tell Me More
Скачайте вот этот патч для XP. Извлеките из архива и запустите файл fix.reg.
После перезагрузите компьютер.


 
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:17 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
24 мар 2009, 22:00
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Нет не в Tell me more. Это программу еще не устанавливала. Просто когда пытаюсь посмотреть фильмы с испанскими субтитрами.
Но этот патч все равно скачала, может поможет.


 
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:30 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
24 мар 2009, 22:00
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
DonQuijote,спасибо за помощь. Уже нашла в интернете :oops: , может еще кому-нибудь пригодится:
1. Открываем файл с субтитрами в браузере (IE, Firefox, Opera в общем в чем привыкли работать).
Правый клик на файле > Файл - открыть с помощью... или в браузере Файл - Открыть файл - показываем файл
2. Копируем, открываем блокнот и вставляем все туда
3. Обзываем файл точно также, как оригинальный файл. Сохраняем. Если оригинал не нужен, заменяем.


  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 05:42 
Добрый день!
Скачала фильм Вики Кристина Барселона, но открыть не могу, пишет, что не хватает какого-то файла для извлечения.
т.е. я скачала все 18 заархивированных файлов, извлекаю их и на последнем он мне и выдает такое сообщение. Что делать?


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 00:21 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Когда пишет что не хватает файла, укажите сами где находится нужный файл.
Так же проверте чтобы все скачанные файлы находились в одной папке и у них было одинаковое начальное имя+part(номер).


  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 20:16 
У меня система не принимает ник и пароль, когда фильм пытаюсь скачать. Не знаете, что делать?


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 02:43 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
степанида писал(а):
У меня система не принимает ник и пароль, когда фильм пытаюсь скачать. Не знаете, что делать?


Выйдите с форума, закройте все окна интернета и попробуйте зайти снова.


  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 10:22 
Здравствуйте.
Обязательно ли скачивать 2 зеркала для установки программы Tell me More или достаточно одного.
Спасибо.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:48 
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 23:47
Сообщения: 139
Изображений: 1
7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Yura писал(а):
Обязательно ли скачивать 2 зеркала для установки программы Tell me More или достаточно одного.

Достаточно одного, на втором зеркале файлы повторяются.


  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:24 
DonQuijote писал(а):
Yura писал(а):
Обязательно ли скачивать 2 зеркала для установки программы Tell me More или достаточно одного.

Достаточно одного, на втором зеркале файлы повторяются.

Здравствуйте.
Спасибо.
Извините если не по теме.
Возможно, ли в программе Espanol de oro 2000 записать диалоги на плеер.
Это очень важно для меня, так как почти все время уходит на прослушивание.
Если не возможно то может быть посоветуете как справиться с этой проблемой.
Большое спасибо


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 1 из 3   [ Сообщений: 50 ]
1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Для правообладателей :: Стол заказов :: Фотографии :: Обратная связь :: Наша команда :: Помощь форуму :: Для рекламодателей

© phpBB3 © ppkBB3cker2 © 2009-2017 HispaForum.ru - Форум изучающих испанский язык, культуру Испании и Латинской Америки.
Копирование или несанкционированное использование материалов форума запрещено без ссылки на hispaforum.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100