Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 2 из 3   [ Сообщений: 50 ]
1, 2, 3
Автор

Tell Me More - 2

  Заголовок сообщения: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 22:42 
Добрый вечер

недавно купила в Буквоеде Tell me more Английский начальный уровень часть первая
установлся и "саморассказался" нормально
но при запуске выдает сначала внутр ошибка № 2
2-6
а потом внутрен ошибка № 4

что делать?

Анна


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 22:56 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
На какую систему устанавливали, XP или Vista?


  Заголовок сообщения: Как установить Tell me More. Испанский?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:04 
скачала EuroTalk Interactive первый файл установочный запустился, (открывала с помощью daemon tools lite) все установилось, а когда нажимаешь на ярлык - выскакивает какая то языковая ошибка,

Tell me More. Испанский. Полный курс 2008. DVD диск. монтируется, открывается окно автозапуска - нажимаю воспроизвести с помощью медиа проигрвателя - не получается
Подскажите может я чего не так делаю???????? :cry:


Tell me More 2.jpg
Tell me More.jpg
EuroTalk Interactive.jpg
 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:43 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Здравствуйте lylaby
Не могли бы вы загрузить снимок экрана, было бы понятнее что за ошибка.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 08:03 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
lylaby, вы немного делаете все по другому.

После установки вам нужно запустить программу
Пуск >> Программы >> Серия Tell me More >> Tell me More
Установочный диск должен быть смонтирован или быть в DVD приводе.


  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:19 
не получается так открыть
Пуск >> Программы >> Серия Tell me More >> Tell me More
у меня виста :cry:


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 08:29 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
На Висте точно также.


02.01.jpg
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:34 
ой простите меня , но я чего то ниче не понимаю.( У меня такого нет - наверно я неправильно устанавливаю. Напишите пожалуйста что нужно сделать. Я вот скачаала, разархивировала, получила файл исо,монтирую этот файл daemoon и он сразу дает воспроизвести ((( а как установить я не знаю((, если открыть папку для просмотра файлов и запустить от туда авторан, то комп пишет что этот файл не является приложением win32. Подскажите плиз, просто я в скачивании и таких программах чайник(((( :cry:


  Заголовок сообщения: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 10:52 
Здраствуйте. У меня проблема с курсом Tell me more.
Talk to me, установил, но постоянно показывает ошибку.
Внутренняя ошибка номер 335546843. Что это может быть?
Программу пересанавливал уже несколько раз ((( . Помогите.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 11:34 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
На какую систему устанавливали?


 Мужчина
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:06 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Смонтируйте образ, у из меню автозапуска выберите пункт "Выполнить AutiRun". Затем следуйте инструкциям установки.

Или зайдите в папку диска и запустите приложение Autorun.exe.


06.01.jpg
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:23 
В том то все и дело, что в автозапуске у меня нет такого пункта как выполнить с носителя ( наверху есть фото экрана) а только через - открыть папку, а если запускать авторан из папки то пишет что autorun.exe не является приложением win32 :shock:


  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:30 
Установил программу изучения испанского Tell Me More. При запуске требует вставить диск. Что дальше то делать? Подскажите неграмотному.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:16 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Какого года программу вы установили?

Если ту которая идет на нескольких дисках, тогда вставьте следующий диск.


  Заголовок сообщения: Re: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 10:49 
Операционная система ХР.


  Заголовок сообщения: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 11:06 
Добрый день.

Проясните, пожалуйста.

Купил "Tell Me More. Начинаю учить французский" DVD версию, а на нем 180mb данных, в то время как CD версия продается на 2-х дисках. В связи с чем вопрос: версии чем-то различаются? Ведь 2 диска это по идее около 1gb данных.

И еще. "Tell me more. Французский."
Всего 9 частей, каждая из которых, я так понимаю, на 2-х CD.
"Tell me more. Полная версия" продается на одном DVD.
В чем между ними разница?


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:53 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
На версии из 2 CD дисках, обычно первый диск идет как установочный не более 200mb, второй для запуска программы.
На DVD версии оба диска объедены.
Для DVD версии 180mb что то слишком мало.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:54 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Попробуйте установить на другую систему, если такова имеется.


 Мужчина
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 03:09 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1748
Изображений: 0
8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Попробуйте щелкнуть по autorun.exe правой кнопкой мыши, вкладка совместимость, и выставите режим совместимости с Windows XP!


Снимок.JPG
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 20:44 
Пожалуйста помогите!!! Установил программу и стали испанские слова с русскими буквами. ПОМОГИТЕ устранить эту проблему!!!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 2 из 3   [ Сообщений: 50 ]
1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Уборка квартир в краснодаре цены домов в краснодаре сравнить цены.
Перейти:  
Для правообладателей :: Стол заказов :: Фотографии :: Обратная связь :: Наша команда :: Помощь форуму :: Для рекламодателей

© phpBB3 © ppkBB3cker2 © 2009-2017 HispaForum.ru - Форум изучающих испанский язык, культуру Испании и Латинской Америки.
Копирование или несанкционированное использование материалов форума запрещено без ссылки на hispaforum.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100