Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 2 из 3   [ Сообщений: 50 ]
1, 2, 3
Автор

Tell Me More - 2

  Заголовок сообщения: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 22:42 
Добрый вечер

недавно купила в Буквоеде Tell me more Английский начальный уровень часть первая
установлся и "саморассказался" нормально
но при запуске выдает сначала внутр ошибка № 2
2-6
а потом внутрен ошибка № 4

что делать?

Анна


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 22:56 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
На какую систему устанавливали, XP или Vista?


  Заголовок сообщения: Как установить Tell me More. Испанский?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:04 
скачала EuroTalk Interactive первый файл установочный запустился, (открывала с помощью daemon tools lite) все установилось, а когда нажимаешь на ярлык - выскакивает какая то языковая ошибка,

Tell me More. Испанский. Полный курс 2008. DVD диск. монтируется, открывается окно автозапуска - нажимаю воспроизвести с помощью медиа проигрвателя - не получается
Подскажите может я чего не так делаю???????? :cry:


Tell me More 2.jpg
Tell me More.jpg
EuroTalk Interactive.jpg
 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:43 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
Здравствуйте lylaby
Не могли бы вы загрузить снимок экрана, было бы понятнее что за ошибка.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 08:03 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
lylaby, вы немного делаете все по другому.

После установки вам нужно запустить программу
Пуск >> Программы >> Серия Tell me More >> Tell me More
Установочный диск должен быть смонтирован или быть в DVD приводе.


  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:19 
не получается так открыть
Пуск >> Программы >> Серия Tell me More >> Tell me More
у меня виста :cry:


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 08:29 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
На Висте точно также.


02.01.jpg
  Заголовок сообщения: Re: подскажите что делать!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:34 
ой простите меня , но я чего то ниче не понимаю.( У меня такого нет - наверно я неправильно устанавливаю. Напишите пожалуйста что нужно сделать. Я вот скачаала, разархивировала, получила файл исо,монтирую этот файл daemoon и он сразу дает воспроизвести ((( а как установить я не знаю((, если открыть папку для просмотра файлов и запустить от туда авторан, то комп пишет что этот файл не является приложением win32. Подскажите плиз, просто я в скачивании и таких программах чайник(((( :cry:


  Заголовок сообщения: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 10:52 
Здраствуйте. У меня проблема с курсом Tell me more.
Talk to me, установил, но постоянно показывает ошибку.
Внутренняя ошибка номер 335546843. Что это может быть?
Программу пересанавливал уже несколько раз ((( . Помогите.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 11:34 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
На какую систему устанавливали?


 Мужчина
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:06 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
Смонтируйте образ, у из меню автозапуска выберите пункт "Выполнить AutiRun". Затем следуйте инструкциям установки.

Или зайдите в папку диска и запустите приложение Autorun.exe.


06.01.jpg
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:23 
В том то все и дело, что в автозапуске у меня нет такого пункта как выполнить с носителя ( наверху есть фото экрана) а только через - открыть папку, а если запускать авторан из папки то пишет что autorun.exe не является приложением win32 :shock:


  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:30 
Установил программу изучения испанского Tell Me More. При запуске требует вставить диск. Что дальше то делать? Подскажите неграмотному.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:16 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
Какого года программу вы установили?

Если ту которая идет на нескольких дисках, тогда вставьте следующий диск.


  Заголовок сообщения: Re: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 10:49 
Операционная система ХР.


  Заголовок сообщения: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 11:06 
Добрый день.

Проясните, пожалуйста.

Купил "Tell Me More. Начинаю учить французский" DVD версию, а на нем 180mb данных, в то время как CD версия продается на 2-х дисках. В связи с чем вопрос: версии чем-то различаются? Ведь 2 диска это по идее около 1gb данных.

И еще. "Tell me more. Французский."
Всего 9 частей, каждая из которых, я так понимаю, на 2-х CD.
"Tell me more. Полная версия" продается на одном DVD.
В чем между ними разница?


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:53 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
На версии из 2 CD дисках, обычно первый диск идет как установочный не более 200mb, второй для запуска программы.
На DVD версии оба диска объедены.
Для DVD версии 180mb что то слишком мало.


 Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Tell me more Ошибка!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:54 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
Попробуйте установить на другую систему, если такова имеется.


 Мужчина
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 03:09 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 мар 2009, 19:15
Сообщения: 1600
Изображений: 0
Попробуйте щелкнуть по autorun.exe правой кнопкой мыши, вкладка совместимость, и выставите режим совместимости с Windows XP!


Снимок.JPG
  Заголовок сообщения: Re: Tell Me More
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 20:44 
Пожалуйста помогите!!! Установил программу и стали испанские слова с русскими буквами. ПОМОГИТЕ устранить эту проблему!!!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 2 из 3   [ Сообщений: 50 ]
1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Для правообладателей :: Стол заказов :: Фотографии :: Обратная связь :: Наша команда :: Помощь форуму :: Для рекламодателей

© phpBB3 © ppkBB3cker2 © 2009-2020 HispaForum.ru - Форум изучающих испанский язык, культуру Испании и Латинской Америки.
Копирование или несанкционированное использование материалов форума запрещено без ссылки на hispaforum.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100